Ja, einen abgebrochenen Kaktus kann man noch retten! Wir zeigen, wie das problemlos gelingt und das Vorhaben sogar für Zuwachs sorgt. Weltweit gibt es etwa 2...
Kategorie: Hobbys & Freizeit
Der Gruyere ist eine besonders beliebte Käseart und kommt in den verschiedensten Rezepten vor. Vor allem für Gerichte wie Fondue, Aufläufe, Pizza, Sandwiches...
Grundsätzlich schmeckt Camembert frisch am besten. Zum Einfrieren ist er nur bedingt geeignet. Damit der Weichkäse trotzdem noch verwendbar ist und schmeckt...
Die indische Küche hat eine breite Vielfalt an vegetarischen Gerichten, wobei gerade bei vegetarischen Currys auch Paneer eine wichtige Rolle spielt. Dieser...
Bei einem eingelegten Sauerbraten handelt es sich um ein richtiges Festessen. Für die Zubereitung des süß-sauren Wunders müssen Sie mit einigen Stunden Arbeit...
Eine halb offene Schachtel Mandelmilch steht offen und man hat keine gute Option, sie in den folgenden Tagen aufzubrauchen – nun hat man die Idee, die Milch...
Lebensmittelverschwendung ist ärgerlich. In diesem Sinne ist es genauso ärgerlich, wenn der Becher saure Sahne im Kühlschrank gerade am Verderben ist...
In den USA eine typische Zutat für allerhand Kuchen und Süßigkeiten, aber in Europa nicht immer leicht zu bekommen – Maissirup. Bei dem Sirup, welcher auch als...
Wir beschreiben im folgenden Artikel die verschiedenen Möglichkeiten Sojamilch richtig einzufrieren. Sojamilch gilt in der heutigen Zeit als beliebte...
Die Tamarinde, auch Sauerdattel oder indische Dattel genannt, gehört zu den Standardzutaten einiger Küchen in Asien. So wird sie vor allem in Indien und...